首页 > ==事工动态 > 最新关注 > 正文
使徒堂举行“为了爱”音乐见证赞美会
2012-12-02 分享到

                     黄牧师为音乐见证赞美代祷

                      使徒堂诗班与青草地赞美团合唱

                       音乐见证赞美会现场

                    黄牧师为八位决志信主的肢体祷告

2012年12月1日,使徒堂举行了“为了爱”音乐见证赞美会。 

晚间七点,天空虽然下起小雨,弟兄姊妹还是早早的来到教堂,来参加音乐见证赞美会。使徒堂黄牧师为音乐见证会向上帝献上祷告,在使徒堂诗班与青草地音乐赞美团的合唱歌声中拉开了音乐见证会的序幕。 

青草地赞美团的陈国音姐妹献唱《你真伟大》与《你是我神》,向上帝献上赞美。接着分享了自己的见证,陈国音姐妹回忆自己在痛苦中的挣扎与迷茫中寻找,并讲述上帝在生命的带领与所施与的不尽祝福与慈爱,神在《不停地爱我》,大家很受感动。 

鲁老师分享了上帝的话语,见证耶稣基督为世人而降生。在黄牧师的呼召中,共有八位肢体走到台前,决志信靠耶稣,黄牧师特别为他们献上祷告。至此,此次音乐见证会平安顺利结束,原荣耀归于上帝,阿们! 

使徒聚会点更多>>
新屹聚会点
活动:新屹聚会点
地址:杨东路口新屹大厦101#
聚会时间:周日下午1:30
山塘聚会点
活动:山塘聚会点
地址:山塘街新桥下塘13号1幢106
聚会时间:周二下午1:30
南环新村聚会点
活动:南环新村聚会点
地址:南环新村19幢908室
聚会时间:周五下午1:00

信仰宣告 | 赞助支持 | 欢迎投稿 | 关于我们 | 设为首页 | 加入收藏
苏州市基督教使徒堂 版权所有(C) 苏ICP备11041010号
Copyright (C) 2011-2012 www.apostlechurch.cn All Rights Reserved